посветлей

Надежда Фролова
не спать.

откладывать всё на потом.

а утром - под кнутом

вставать.


звучит здесь джаз

рушится по досочкам диван

и я покинувшая столько стран

пускаюсь в пляс.


вытянуть бы шпоры

из этого...которое левей.

да, сердца. больше ничего. хотя не помешает посветлей

ещё повесить шторы.


сентябрь 2011