Силуэт за окном...

Ирина Смолина
Как странно всё перемешалось,
Загадочной моей судьбой...
Всё то, о чём вчера желалось -
Произошло... но не с тобой...

Ах, как мне хочется прижаться
К тебе, согрев своим теплом,
И никогда не расставаться,
Но силуэт твой - за окном...

И мысли льются, льются, льются -
В них я меняю поезда,
К тебе навстречу что несутся:
Мне б утонуть в твоих глазах

И соком жизни наслаждаться
От слов любви в тебя войдя,
И красотою восхищаться
Твоей души, мир обретя.

Как странно всё перемешалось -
Я был окутан долгим сном!
Ведь то, о чём всю жизнь мечталось -
Ждет силуэтом за окном...