даже в мыслях нет тебя со мной

Надежда Кожуховская
Надоела эта жизнь бегом,
Да и разве жизнь, одно лишь горе.
Сяду я в тринадцатый вагон
И на двадцать дней уеду к морю.
Солнце, пляж, ну чем не рай земной?
Нет проблем, чуть слышен шум прибоя...
Даже в мыслях нет тебя со мной,
Даже в мыслях нет меня с тобою...