Противоречие

Марина Швагурцева
Почему то мне не пишется
О любви,о счастье,о нежности.
И весной уже не дышится
Ароматом былой свежести.

Может я уже состарилась,
Всё узнала.Что же нового?
И душа моя отчаялась,
Ждать того,что уготовано.

И мечты мои покоятся,
И желанья нет попутного,
Ну, а чувства успокоятся,
От свидания минутного.            1октября,2004г.