Одинока я с тобой, одинока

Таня Татьяна
Одинока я с тобой, одинока.
Все, что думаю, отдам этим строкам.
Насмехается судьба, пусть жестоко.
Не одна у нас с тобою дорога.

Как же давит все меня. Как же душит!
Оказалась я одна. Вроде с мужем.
Равнодушие мне жизнь не нарушит,
Огонек в душе навечно потушен.

Я хотела все вернуть. Сомневалась,
И свою вину искать попыталась.
В бывших чувствах,как во тьме, потерялась,
Одинока я  с тобою осталась……