Даренный конь

Серж Ниндбрэ
Выражаясь аккуратней,
Несочтив народных строк.
Говорю напропалую,
Вот держи Говна кусок.
Ничего что стоит денег,
И не малых ,что в стране
Под всеобщею изменой
Крепнет высшее звено!