Сериалы

Зоя Суетина
Сериалы, сериалы...
Сколько времени пропало!
Я б за эти два часа
Наткала бы полотна...

Нет! Убрала бы квартиру,
Приготовила б к гарниру
Рыбу в соусе тар-тар,
Напекла бы пирожков

Для себя и для дружков.
Погуляла бы с собакой,
Настирала бы белья...
Было бы желание. А я...

Я сажусь к телеэкрану-
Начинается кино!
"Глухарёв" или "Интерны"
Мне вообще-то всё равно.

Два часа меня не будет
В доме донимать никто.
Мне хватает двух часов
Что бы вышить сто крестов,

Раскроить на одеяло
Ярких ситцев лоскутов.
Провязать рядок жилета...
Ну а если бы не это...

Я конечно-же тар-тар,
Пирожки, бельё, собаку...
Только это всё нон-стоп!
Ну а как же декупаж?!

А цветочки? бисер? Тильды?
Мне всё хочется успеть!!!.
Вот поэтому я очень
Сериал люблю смотреть!