Я отражаюсь в зеркалах без искажения..

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я отражаюсь в зеркалах без искажения
Не знаю - плохо это, хорошо...
Достоин я наверно осуждения,
Так объясните мне за что!

Прошу не подвергайте укоризне,
Ведь осуждать, всегда легко...
Не знаю я секрета - смысла Жизни,
А интересно, знает кто?

Не знаю ни волшебный шар, ни призму
Не экстрасенс я и не маг...
Прошу не прибегайте к остракизму
Не верный уверяю шаг.

Давайте честно, каждый за себя,
Потом конечно, коллективо...
Но по законам Бытия,
Звучит банально - примитивно  !?!

             18.07.11