Зеркало души

Нуоченьсчастлива
Смотрю в глаза твои-
Чужой,закрытый мир.
Так что скрываешь в них,
Волшебный мой кумир?
Увидеть всё хочу,
Что в зеркале души,
В терпеньи промолчу,
С ответом-поспеши.
Я тайну разгадать
 не в состоянии,
Коль приговор принять-
Приму в молчании.
Что между нами тень-
Давно увидела,
Лукаво что поступишь ты-
Я не предвидела.