Не оставляй рисунков

Полина Квач
Не оставляй рисунков на запястьях.
Пусть даже если очень тяжело,
И не осталось больше веры в счастье,
И кажется, что миром правит зло.

И пусть ты на луну ночами воешь,
Ведь больше не осталось сил для слёз.
И даже если трёхэтажным кроешь
Весь мир, кричишь о том, что не сбылось...

А ты кричи!.. Ругайся!.. Реви в голос!..
Пусть рвутся связки! Пусть болит душа!
Но не черти ты на запястьях полос
Холодным острым лезвием ножа.

(3 июня, 2011)