Декупаж

Зоя Суетина
Как хорошо, что Фаберже
Не видит мою блажь-
Салфетки режу на куски
И создаю коллаж.

Творю я это по ночам,
Когда уходит муж
На смену-разгонять в депо
Вагончики метро.

Готовый образ не всегда
Рождается в мозгу.
Салфетки клею, краску лью
Штампую и кручу.

И вот в руках уже не дрянь
Достойная ведра,
А  вещь,достойная дворца!
Или музейного стекла!

Дворцов уж нет,
Ну а музей не купит
Мой HEND MADE. (хенд мейд)
Ведь не клеймо на нём стоит,
А просто росчерк мой.

Не стоит он увы, пока
Ни одного копья.
Зато улыбку от друзей
Заслуживаю я!