Вышивка

Зоя Суетина
Ниточка к нитке,
Стежок на стежок-
Крестик ложится
На полотно.

Крестик плюс крестик-
В раму цветы.
Летняя песня,
Память любви.

Крестиком, гладью
И ришелье
Иголка рисует
На полотне.