Есть в ноябрях голубые страницы

Анина
Кружит под облаком клин журавлиный,
падает в прОлеси листик осины…

Все повторилось в замедленных вальсах,
золотом вышита осень на пяльцах.

За  горизонтом  лилового цвета,
отблеск  остался ушедшего лета.

За поворотом вчерашней разлуки,
тают в закаты упавшие звуки…

Вновь через ночь запылают зарницы,
есть в ноябрях голубые страницы…