Юность - ушедшая

Анатолий Бушмелев
Хотел тебя настолько,
что ночью рвал подушку,
хотел владеть тобою,
стихи шептать на ушко,

досталась ты другому.
не смог я сразу вырваться,
из мысленного плена,
и долго очень бился,
головой об стену,

никак не мог смириться,
как дальше с этим жить,
тебя другие трахали,
я продолжал любить,

уже настала осень,
под сенью листопада,
я понял очень ясно-
всё было так, как надо.