Сегодня крыса пробегала

Сияжъ
  (монолог кошки)

Сегодня крыса пробегала,
Она меня не увидала,
Но я увидела, что прежде,
Жила она в пустой надежде...
Она давно не понимает,
Что всем видна,характер прежний.

И сразу крыса отнимает,
Все, чем питалась не однажды...
И зубы острые вонзает,
в чужую плоть и резвый разум.

Но всё равно её поймаю,
За серый хвост её одежды,
Напрасно разум мне смущает,
Напрасны все её надежды.

  Фото автора.