Зачем Вы девушки, так много курите?

Ермек Исин
Иду по аллее девушки юные,
Даже скорее девчушки еще,
В пальчиках тонких изящно держат,
"Дамские" тонкие сигареты.
Как много Вас!
Помню, как первый раз увидал,
Женщину ту, которая курит,
Был удивлен,
Мне объяснили, видимо трудная
Жизнь у нее, видала войну...
Что же случилось?!
Что происходит?!
Как же нам дальше с этим быть?!
А фабрики табак производящие,
Стараются пуще прежнего!
Вид упаковки, сама сигаретка,
Фильтр гламурный и аромат,
Все это словно призывно внушает,
Это для Вас, курите смелей!
Дикая мода!!!
Грустно мне стало,
К тому же увидел,
Юных красавиц хлещущих пиво...
Зачем?!
И, снилось мне,
Красота спасает Мир...