***

Михаил Мсаев
Облака, что красивыми были,
И в небе так тихо плыли,
Их черною тканью накрыли,
Спустились они до земли.

Кто в этом виновен, скажите?
Иль снова в раздумиях жить?
Красивую речь напишите,
Чтоб нельзя было это забыть!

Однако, все ваши отписки,
Каким-то бредом полны,
К сожалению, пополняются списки,
Ушедших в далекие сны.

Реформы всего и над всеми,
Вот лозунг ваш в этот час,
И сколько правильных мнений,
Что сказаны нам для отмаз.

Быть может, улучшится что-то,
Ведь выборы скоро у вас,
Показательно ответит кто-то,
Что вам ненавиден сейчас...

Найдете козлов отпущения,
И вот вы герои уже,
Однако, не измените мнения
О сути происходящих вещей...