Буду ждать!..

Александр Вишневецкий-Миронов
     Буду ждать!..
(Не полученое
         письмо)

Да .., живу сейчас
         в разлуке!
Милый.., нежный ..,
        мой родной!
Ты, конечно ...
      мне напишешь?..
То, что встречи
     ждешь со мной!

А поняв ..,
    что мы с тобою
Не хотим все
          потерять ..,
Напиши,
  что грезишь мною.
Я отвечу...:
        буду ждать!..