На уроке физики...

Андрей Юрьев 2
Дождь, школа, табло часов…
  Тетрадка, ручка и Петров
Сидящий рядом, а может и со мной,
  А в общем хватит, рифма надо мной…

Доска, указка, мокрый мел…
  Учитель, книга, много дел
Стою с контрольной, стою  я у доски...
Смотрю на буквы, они ведь не мои

Молчок, фонарь, и взгляд косой...
  Шпаргалка, тряпка надо мной
Раздумье, паника и у меня…
  Не знаю...что и делать я...