Глюки

Александр Древицкий
Посмотри-ка доктор, ну-ка:
Зачастили ко мне глюки,
Входят утром ко мне, суки,
И вгоняют в тоску-скуку.

Постучаться ко мне глюки
Могут ночью, ибо суки,
Я опять всю ночь не сплю,
Косячок набив курю.

В общем входят ко мне суки,
Ой, простите доктор, ГЛЮКИ,
По утрам и вечерам,
Днем, а также просто так.

А когда родятся внуки,
От дочуры (не от глюка),
Может легче понимать
Станет это дело, **ять.