Сестры

Марина Бушманова
Любыми путями к тебе, и греться!
Врывается Осень, я мерзну. Память
всегда возвращает туда, где сердце
Ты можешь своими согреть руками.
---
Я жду, я согрела холодные стены,
На память, на запах, на ритмику сердца.
Лети, моя девочка, из морской пены,
Мне как и тебе, очень нужно согреться.