утро

Сандра Картакова
Вспоминай обо мне, в тишине,
В самых частых закатах у моря
Но показывай чувства извне-
Мир такой, каким мы его строим.

Засыпая, скучая, любя,
В сильный дождь с нарисованной лужей,
Просто чувствовать рядом тебя,
Потому что двоим это нужно.

И не важно, кто задал вопрос,
Лучем солнца по сказочным дверцам
Все ответы раскрыты давно-
Главное ты знаешь сердцем.


[Autumn, 2011]
08/09