Прости

Елена Красильникова
Болью в висок отзовутся слова
"Ты не права!"  Я не права...
Сложно признаться себе в этом малом,
Сложно вернуться к истоку, в начало,
Сложно все склеить, ведь трещину видно.
И очевидно, что это обидно...
Страшно сказать простые слова
"Милый, прости, я была неправа."
Страшно услышать тихий ответ
"Я виноват, что тебя рядом нет."
Страшно взглянуть друг другу в глаза,
Слезы стоят у тебя, у меня...
Нежно, с печалью, ты слезы утрешь,
Ссора семейная. Тающий лед.
Жизнь возвращается в круги своя,
С болью уходит сердец немота.
Трудно, конечно, мосты навести...
Хочет ли он, хочешь ли ты...
Жизни опять обовьет круговерть,
Нас не запишут в списки потерь..