Одиночество в квартире...

Светлана Смирнова Сс
               «Почему мне...» Павел Покровский - http://www.stihi.ru/2011/09/08/7511


Ну, зачем ты дышишь в спину?
Ниже, выше – я же млею…
Ищешь входа за грудину,
А кругом на выход двери.
      
Говоришь, что прямо в сердце –
Шпилькой тонкой. – Я ж босая.
Отчего же, милый тошно?
Расскажу – Душа пустая.
             
Ну, попробуй, ведь не сложно
Посмотреть в глаза – не ниже.
Разве вместе невозможно?
Не спеши же так... – Ну, тише…
    
Ты опять один на кухне
Смотришь матч, а я в «стихире»
Виртуальна нереальность – 
Одиночество в квартире.
       
Снова мажу бутерброды,
Джаз пою, а ты не слышишь.
Нет погоды в непогоду –
Ты мне снова в спину дышишь!