Пьедестал

Феликс Ручаевский
Ты была тогда одной единственной
Я других уже не замечал
Было все так значимо таинственно
Я тебя вознес на пъедестал

Без тебя не мог я ни мгновения
Я тобою жил, мечтал ,дышал
Я ловил твой взгляд, твои движения
Выше вознося на пъедестал

Но однажды я заметил странное
В чувствах не было привычного огня
С высоты твоей- одна лишь тьма туманная
С пъедестала ты не видела меня