Утро доброе

Эльтон
Сегодня проснулась с песней в голове. И вроде радио не слушаю,но видно где-то в маршрутке или в торговом центре услышала. И Слава Богу песня нормальная,немного нереальная,но обнадеживающая:)

"Я ВИЖУ ПАРОЛЬ. Я ВИЖУ ОРИЕНТИР! Я ЗНАЮ,ЧТО ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР"

20.08.2010.