Мы не стали...

Александр Древицкий
Дороги из стали,
А в души мы сваи
Вбиваем навалом,
Летать не летаем.

А души как стаи,
Но, сука, на сваях,
Лететь бы нам в дали,
Но крыльев не дали.

А то что нам дали,
Так это, блин, сваи,
А души на сваях,
Тяжелыми стали.