Мщение

Андри Лина
Рушились скалы, и камня обломки
Насмерть давили невинных людей.
Вопли от боли их так были громки,
Стольких смертей я не видел нигде.

Сжав в руках меч (он теперь бесполезен),
С глупой надеждой взываю к богам.
Мир, страшный мир, почему ты так тесен?!
Клялся же, близких вовек не отдам..

Месть.. Просто месть, без идей и призывов,
Жгуче и люто карать вечно тех,
Кто камни бросал на невинных с обрывов,
Кому был ненужен их радостный смех.

Спасенье? Не будет, я всех покараю,
Останутся горсти истлевшего пепла.
Сегодня, сейчас! Я себе обещаю:
За тех, для кого моя вера окрепла!