не целуй, как попало

Анатолий Маршалюк
не целуй, как попало,
как попало не обнимай,
давнее обтрепалось
губы не поджимай,
заслезилась, случайно
пальцами лоб не три
и не ругайся бранно,
просто слегка наври


2011