Контроль над чувствами

Вадим Мсфокс
               **********

Остановка мозга,пауза,контроль отсутствует
Чувство ускорения,слух,осязание,зрение
Страх предвкушения тоже присутствует
Обаняние,чувство тела,интуиция в распоряжении


Тик так,мы в оковах,часы наручники
Ват а фак мы же с ними не разлучники
Силой атомного взрыва,хай тэк
Не доходя до нервного срыва,брэйк


Ноль целых,три десятых парсек
Световой год проходил целый век
Вселенские потоки,от истока
Я прошёл милю по линии тока


Всё перевернулось вверх дном
Я потерян в себе,в горле ком
На миг мне это показалось сном
Отпустило,в грудь ударил гром


Отчетливо вижу как мелькают лица
Цвета стали ярче,как буд то бы жарче
Как мог человек так воспламениться
Глаза,очи от солнца под очками прячу


Слишком резко нахлынули эмоции
Что то тревожит,ветер дерзко сложен
Ужасных,мерзких запахов порция
Боль в весках,ступаю осторожней