Жизнь-игра

Денив
Жизнь-игра и ты в ней пешка
И подумай нужна ли спешка
Чтобы найти конец игры
Ведь в игре,твое желание
Отыскать свое призвание
И найти венец судьбы

Ты хотел стать королем
Отыскать свой милый дом
Королеву видеть в нем
Ты хотел(глаза говорили за тебя)

Но по правилам игры
В жизни пешки нет любви
Есть лишь вечный бой
До крови и мгновения Виктории

И против правил ты восстал
И к богу ты с мольбой воззвал
«О, Мастер ,смилуйся над нами
И измени свою игру
И сделай человечнее судьбу»

«О,Боже, дай мне шанс, найти любовь
Пусть даже кровь прольется вновь