Корпоративный сонет

Михаил Зудилов
Корпоративный праздник — это сила!
Начальник с подчинённым наравне
Весь вечер ищут истину в вине...
Неважно, сколько — лишь бы всем хватило.

Развязан галстук, комплексы — забыты,
Раскрыт дремавший ранее талант:
Любой — танцор, певец и музыкант.
Приятно, всё же, отдохнуть от быта!

Давайте «водка — пить, земля -валяться»,
Моральный облик разрушая свой,
В веселье окунёмся с головой.

Кривой оскал ехидного паяца
Нас ждёт в правдивом зеркале с утра.
Ура, мои товарищи, ура!