Их круг

Мишель Филиппов
Круглый нуль – художественный образ.
МКАД, сказать бы так, нулём накрылся.
Относительное перенаселенье!
Понаехали – и стало мало места.

И считать без счётов разучились.
В Африке пока считать умеют!