Женщине

Лана Подольская
Ты-женщина.И в этом твоя сила.
Ты-женщина.И в этом твоя власть,
Невинным взглядом мир пленила,
Ведь ты-любовь.И ты есть страсть.

Ты-женщина.И в этом твоя воля.
Ты-женщина.И в этом твоя суть,
Ведь только ты поймешь,когда довольно,
Ведь только ты сможешь вернуть,

Вернуть и воскресить надежду дальше,
Дарить тепло и,будоража кровь,
Любить.Любить до дрожи и без фальши.
Ты-женщина.А значит,ты-любовь.

Ты-женщина.И в этом твоя вера,
Твой путь,которым ты должна идти,
Твоя Судьба,с которой спорить с давних пор не смела,
Когда впервые поплатилась за свои грехи.

Ты-женщина.Твоё то наказанье.
Ты-женщина.Есть в этом счастье тоже.
Ты-женщина,а значит и отчаяние
По жизни будет кровь твою тревожить.

Ты-женщина.И в этом твоя слава,
ты-женщина.И в этом твой позор.
И сколько б истину ты не искала,
Всегда останеться печальный взор.

Ты -женщина.И правда твоя в этом.
Ты -женщина.И в этом ложь твоя.
Поэтами веками ты воспета
И проклята веками на тая.

Ты -женщина.Ты была ведьмой сроду,
Богиня ты и лик твой есть святой,
Тебя сжигали и бросали в воду,
Потом назвали Пресвятой...

Ты -женщина.А значит ты едина.
Ты -женщина.И в этом есть твой рок,
Губили сотни жизней в честь тебя мужчины,
Стеля весь мир у твоих ног.

А ты всё вдаль тогда глядела,
Как-будто даже и не нужно,не ждала...
Раз женщиной родиться ты посмела,
Будь Женщиной,пусть кем ты б не была!

Будь Женщиной,пусть даже шлюхой стала,
Монахиней будь Женщиной всегда,
Будь Женщиной во что бы то ни стало,
Без права нею не быть никогда.