Патриотичное

Денив
Конституция- ЗАКОН
Кому понятен будет он
Тому дорога в жизнь открыта
Ведь гражданином он рожден
И в этом мире он НЕ РАБ
Хотя и в будущем прораб
Имеет он права, свободы
И пусть растут в степи заводы
И будут в праве все народы
На жизнь и труд, дары природы