Пространство вариантов

Эльтон
Я хочу управлять своей реальностью! Если это не возможно,то нет смысла жить в этом мире. Но это тоже не выход! Ну,уйду я в опять в сотый раз в пространство вариантов,и вернусь в сто первый. Буду жить и повторять ошибки прошлых жизней. А может и нет? А может в тот сто первый раз я стану просветленной... И моя душа выйдет на новый этап. Чтоб где-то там рождаться в сто один раз или же там успокоение...
Ох,эта осень... Ох,этот Трансерфинг...

23.08.2010.