Было дело...

Александр Решетин
Было дело – кончалось все сексом!
Было дело – кончалось ничем!
Слава Богу – пока без последствий!
Слава Богу – без лишних проблем!
Было дело – я даже влюблялся!
Было дело – любили меня!
Слава Богу – собой я остался!
Слава Богу, что в разуме я!
Было дело – был сильным и грубым!
Было дело и нежным я был!
Слава Богу – не бегал в испуге!
Слава Богу – хватало мне сил!
Было дело – искал себе друга!
Было дело – с подругами жил!
Но когда свою встретил супругу –
Про других навсегда позабыл!