Ошибка

Женя Жаркова
Сколько я хочу, тебе сказать слов,
Сколько про тебя я просмотрела снов,
Как же я старалась, больше не любить,
Вырвать с корнем память, и про всё забыть.

По ночам, пыталась сразу засыпать,
Не рыдать в подушку, и не вспоминать,
Поцелуи, ласки и весёлый смех
Дни, в которых я была, счастливей всех.

Ну, зачем, судьба с тобой нас развела?
Боже! Я ведь только для тебя жила.
Я , тебе была готова всё отдать.
Ничего взамен не попросить , не взять,

Только всё, напрасно: ни к чему теперь,
Мне уже стучаться в запертую дверь.
За той дверью, нет уж больше ни души,
Позову, ответит только эхо в тиши,

Ведь за дверью той теперь глухая стена.
Вот такая у моей ошибки цена…