Капает дождь

Татьяна Фомина 5
Капает  мелкий дождь,
Ветер листья с деревьев срывает.
Холод  и  тоска на душе,
Так часто осенью бывает.

Дождик капает, слезы с лица смывая,
Мне очень грустно, и тебя не хватает.
Скорее, любимый, в мой дом приходи,
Я умираю без твоей любви.

Мне очень холодно без тебя,
Дождь за окном и вечная тоска.
Согрей меня своим теплом,
И холод не войдет в наш дом.