Я жду...

Людмила Петрова
Когда бывает очень одиноко,
Я говорю: не надо, не грусти!
Ведь это временно, не так уж всё и плохо...
Всё перемелется на жизненном пути!

С кем не бывает, кажется, нет мочи,
Ни жить, ни быть, всё время только ждать!
Но ведь приходит утро после ночи,
И я, я жду! Сад зацветёт опять!

Я отыщу свою звезду, я знаю!
И будет радость вместе с красотой!
И я пройду по самому по краю
Не раз ещё, и вновь вернусь, с мечтой!