Как хорошо с тобой...

Птица -Вольная
Как хорошо с тобой околицей пройтись:
я- в сарафанчике, а ты- в косоворотке.
На ушко нежности и глупости плести,
пусть сердце отбивает ритм чечетки:
стучит отчаянно – «сбивая каблучки»
и поцелуям вторит в такт счастливым эхом…
…И время где-то затеряется в ночи
чтоб расставаться было нам с тобой не к спеху…