Должна огорчить

Алла Прохорова
Но- БЛОКАДЫ- САНКТ-Петербурга, Петрограда, Ленинграда- больше не будет!!!!!


выбирайте- любое имя! И мы из этого - не делаем тайну!эТО МОЙ ГОРОД! эТО МОя СТРАНА- РОССИЯ!

и МОЯ СТРАНА- ВСЕХ ЛЮБИТ И ЖДЁТ ОБРАТНО!

С БЕЛЫМИ, ЖЁЛТЫМИ, ЧЁРНЫМИ! ПОНИМАЮЩИЕ ИЛИ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ!

РОССИЯ- НАУЧИТ ВАС ЛЮБИТЬ!!! а ПОНИМАТЬ ЯЗЫК? СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:)))))

Язык любви- надеюсь знают все?:))))