Звон колокольчика

Евгений Петрович Свидченко
Куда уходит
Звон колокольчика степного,
Отзовётся ли он в чьём-то сердце?!





«Который день идут дожди...» (Наталья Глазунова-Моисеева)

Николай Денисенко:

Звон колокольчика
не только отзовётся,
в сердца людей Любовью
он вернётся!