Пробуждение

Лариса Прохоренко
 
За окном вдали,
За рекой Земля,
Где живут мечты,
Где поют поля.

Об отчизне той,
Что родила нас.
В глубине себя,
Где огонь не погас.

Тот огонь немирской,
А Вселенский огонь,
Что приходит к нам,
Навивая нам сон.
               
Сон-несон, а явь
Для души людской.
Пробуждение нас,
А невечный покой.   23.04.03 г.