Моя чистая совесть

Анна Ванне
Моя совесть чиста, и я этим горжусь.
И я сплю, с кем хочу, и не стыжусь.
Мне плевать на чувства других людей,
Что их не убивает, то делает сильней.

И ты просишь о следующей встрече,
Но я тебе не отвечу.
Я с тобой отдохнула, я тебя иссушила, 
И своим равнодушием тебя я пленила.

И стихи твои разобьются о скалы, 
Ты мне больше не нужен, о тебе не мечтала. 
Ты отравился ядом, искусственно теплых глаз. 
Я ничего тебе не обещала в этот единственный раз. 

Ты хочешь сказать, что я шлюха? -
Попробуй шепнуть мне это на ухо. 
Почему же ты так убиваешься? 
Да ты влюблён, но в этом не сознаешься. 

Ты считаешь, что я низко пала? 
И думаешь, что себя я потеряла?
Ты веришь, что я другая? 
Ты чувствуешь, что я играю. 

Ты прав, дружок, я не жестока, 
Я просто очень одинока. 
И в калейдоскопе из мужчин,
Хочу сбежать от тоски своей причин.

15 июня 2010