И встреч крупицы...

Людмила Зайцева 3
Вечерами…
За притчей притча…

Осень пахнет листвой палёной.
Что-то шепчет берёзка клёну -
О своём…
Наболевшем, личном.

Ей, как мне, по ночам не спится…
……………………………………………………
Свитер вяжут ( безмолвно) руки.
Как ни дОлги, ни злы разлуки,
Есть желанных и встреч крупицы.

Свитер тёплым, уютным будет.
Вновь апрель постучится  в двери…
(Просто надо  любить и верить)
Сделать праздником чьи-то будни.