Наверно мир, большая мука ада

Зомби Хома
Наверно мир,большая мука ада,
Когда из крови делается яд
Когда мы убиваем ради скуки
И путы тьмы так ласково манят.

Наверно,мы уже не встанем больше
И будем корчится в агонии всю жизнь
Быть может люди и протянут дольше
Наверняка,но за надежду не держись.

Мы только пыль,самовлюблённых­ мыслей
Мы дети атома прошедшие сквозь ад.
И мы как все,нуждающиеся в смысле,
Все ищем,ищем те пути назад.

Мы строим мир,на крови наших братьев,
Неверно рассудив столь глупый жест судьбы,
Мы сами делаем себе проклятье,
Мы сами делаем себе гробы.