О верном выборе

Кёдай
В фонтане монетки и слон в зоопарке,
Три фото с русалкой и строчки в тетрадке.
Не повод вернуться - любой это скажет.
И грусть от разлуки текила лишь смажет.

Нет смысла бежать за осколками лета,
Не думать о правилах, ждать лишь рассвета.
Осознанный выбор: умом, а не сердцем,
Не может быть честным, но может быть верным.