Индия

Бернгард Константин Валерьевич
Люди женятся, ебутся,
Убегают, расстаются,
Делают друзьям подарки,
Покупают иномарки.

Люди делают детишек,
Знания берут из книжек.
Город, пробки до работы,
В Ливии перевороты.

Офис, кондиционер,
Я ваш новый пионер.
Ноут, мобилы, мониторы,
Телефоноразговоры,

Сигареты, кокаин -
Этот мир непобедим.

Я в плену у жизни этой
Беззащитный и раздетый.

Технологии, разврат -
Поцелуйте меня в зад!

Я не знаю, как мне выплыть
На поверхность бытия.
Мысли мои греет только
Далёкая Индия.

Мотоцикл и свобода,
Бесконечный океан.
Нет уж в голове тревоги -
В ней царит густой туман.

Я исчезну, и лишь месяц
Буду там, где должен быть.
Этой жизни суетливой
Меня не перехитрить.

Затянусь я ганжей смело,
Прочь откинув пыль забот,
А открыл глаза в России -
Жизнь продолжим через год.