Дремплют пташки нежные

Вадим Мсфокс
Дремплют пташки нежные смотря на вихри снежные
А ты с ревом бешенным делаешь шаг вперёд с петлей на шее
И очень скоро,под тяжестью заката дня
Потащат в свинцовом гробу на кладбище тебя